CSA cede empate no final e perde chance de ficar mais longe da zona perigosa
   3 de setembro de 2022   │     13:15  │  0

Canteros comemora o seu gol pelo Azulão – (Foto: Morgana Oliveira)

Depois de vencer parte considerável do jogo, com um gol de Canteros, o CSA deixou o Novorizontini empatar, com Hélio Borges.

TUDO IGUAL

Em confronto direto para se distanciar da zona do rebaixamento, Novorizontino e CSA empataram, por 1 a 1, neste sábado, pela 28ª rodada da Série B. O jogo foi no Estádio Jorge Ismael de Biasi. O argentino Canteiros, aos 24′ do primeiro, fez abriu o placar para o time alagoano.

Ele ainda teve a chance de ampliar aos 34′, a finalização saiu fraca e Lucas Frigeri pegou. Em casa, o Tigre teve maior posse de bola, mas pecou nas finalizações. O empate veio aos 36′ da etapa final, com Hélio Borges. O time quase vira no finalzinho, o goleiro Marcelo Carné fez uma grande defesa. A equipe azulina chegou ao quarto jogo seguido sem perder. O Tigre não vence há quatro rodadas.

Como fica

Com o resultado, as equipes não se mexeram na classificação. O Novorizontino segue em 13º, com 33 pontos, e o CSA uma posição abaixo, com 31. O duelo não foi objetivo para os dois times.

Agenda

O Novorizontino entra em campo na próxima quarta-feira para enfrentar o Sampaio Corrêa, na casa do adversário. A partida começa às 21h30. O CSA tem o clássico com o CRB, sábado, às 16h, no Estádio Rei Pelé, em Maceió. Os jogos são pela 29ª rodada da Série B.