Atlético-GO vence o Red Bull Bragantino e respira na briga contra o Z4 do Brasileirão
   8 de agosto de 2022   │     23:00  │  0

Atlético-GO superou o Red Bull Bragantino em partida no Antônio Accioly, pela 21ª rodada do Brasileirão (Foto: Ari Ferreira/Red Bull Bragantino)

Resultado dá ânimo ao time goiano para a sequência da competição; Massa Bruta desperdiça chance de colar no G4.

Em situações opostas no Campeonato Brasileiro, somente a vitória interessava a Atlético-GO e Red Bull Bragantino na noite do último sábado, pela 21ª rodada, no estádio Antônio Accioly, em Goiânia.

E foram os donos da casa que levaram a melhor. Após um primeiro tempo sem gols, o Dragão mostrou força na etapa complementar ao marcar com Marlon Freitas e Churín, vendo ainda Luan Cândido descontar, mas era tarde, dando números finais em 2 a 1.

Com o resultado, o time goiano chegou aos 20 pontos, pulando para a 18ª colocação, enquanto o time de Bragança Paulista, por conta do revés, acabou estacionando na 8ª posição com seus 30 pontos.

Fazendo valer o mando de campo, a equipe do Atlético-GO tentou impor sua força desde os primeiros movimentos. Com isso, até meados dos 15 minutos, havia finalizado duas vezes, porém em ambas o goleiro Cleiton mostrou-se atento para evitar que o placar fosse aberto cedo demais.

Aos poucos o Massa Bruta foi conseguindo equilibrar as ações em campo. Sendo assim, até os 30 minutos jogados, conseguiu chegar algumas vezes em seu campo de ataque, até mesmo finalizando com Luan Cândido, mas a bola acabou desviada no meio do caminho.

RED BULL TENTA, MAS PARA NA TRAVE

Já na reta final de etapa, o time comandado por Maurício Barbieri passou a ditar o ritmo visando levar uma vantagem para os vestiários. Entretanto, em uma das melhores chances na partida até então, Jan Hurtado carimbou a trave do goleiro Renan, frustrando o camisa 17.

Na sequência, aproveitando o bom momento, foi a vez de Praxedes finalizar, mas outra vez o goleiro do Dragão mostrou que estava atento. Como uma última tentativa, Marlon Freitas, aos 45, dando a resposta ao rival, cabeceou com muito perigo vendo a bola passar muito próxima ao gol, para lamentação da torcida local.