Árbitro relata arremesso de pedra e “geladinho” e CSA pode perder até 10 mandos de campo
   3 de agosto de 2022   │     20:28  │  0

Juiz carrega na súmula e pode complicar o time alagoano no STJD

O CSA deve ser julgado pelo Superior Tribunal de Justiça Desportiva e pode perder de um até dez mandos de campo na Série B. Outra possibilidade é o pagamento de multa que varia de R$ 100 a R$ 100 mil.

Na derrota para o Ituano, por 3 a 1, o árbitro José Mendonça da Silva Júnior, do Paraná, relatou na súmula que uma pedra e uma garrafinha de ‘geladinho’ foram atirados em campo, aos 5 minutos do segundo tempo.

Ainda de acordo com a anotação do juiz, os objetos foram jogados por pessoas que estavam no setor destinado aos torcedores do CSA.

Mais detalhes na edição desta quinta do seu blog campeão de acessos.

NOTA DO BLOG:

Espero que a punição não ocorra, pois vai dificultar ainda mais a caminhada do CSA. O regulamento é claro nesse caso, mas, a punição, se acontecer, será bem menor, por 1 ou 2 jogos no máximo. Não tenho notícia de nenhum clube ser castigado com tantas partidas. É difícil ter um duelo sem que o árbitro receba qualquer tipo, por menor que seja, dessas agressões que passam longe de maiores problemas para a integridade do comandante do espetáculo.