Gilvan recebe terceiro cartão amarelo no banco de reservas e desfalca CRB contra o Brusque
   7 de julho de 2022   │     10:00  │  0

Zagueiro Gilvan comemora o segundo gol do CRB — Foto: Francisco Cedrim/ASCOM CRB

Do banco de reservas, zagueiro Gilvan reclamou e levou o amarelo que lhe afasta do próximo jogo  — (Foto: Francisco Cedrim/ASCOM CRB)

De acordo com o árbitro da partida, zagueiro foi punido por reclamação.

O zagueiro Gilvan está fora do próximo jogo do CRB, contra o Brusque, pela 18ª rodada do Brasileiro. Na vitória diante do Operário-PR, o jogador recebeu o terceiro cartão amarelo quando estava no banco de reservas.

Na súmula da partida, o árbitro Marielson Alves Silva, da Bahia, relatou que a advertência com cartão foi devido à reclamação contra as decisões da arbitragem em campo.

Gilvan começou a partida em Ponta Grossa no time titular, mas sentiu lesão muscular e foi substituído por Diego Ivo, aos 14 minutos do primeiro tempo.

Com os três pontos conquistados, o CRB chega a sexta colocação, com 23 pontos, ficando a três do Grêmio, quarto colocado. Entretanto, a partida do Galo foi apenas a primeira da rodada e o Gelo ainda perder posições.

Com relação ao jogo de Ponta Grossa/PR, Daniel Paulista diz que CRB superou desgaste e lesões para vencer pela 3ª vez fora de casa no Brasileiro.

O técnico Daniel Paulista comemorou muito a virada contra o Operário-PR, por 3 a 2. Lembrou que o CRB chegou à terceira vitória na sequência de quatro jogos fora de casa e entrou mais uma vez na primeira página da Série B.

– Fiquei muito feliz pela apresentação, pela vitória, e pela dedicação do grupo. Acho que essa vitória mostra muito o nosso momento, o trabalho, a entrega que os atletas estão tendo mediante todas as dificuldades em uma competição tão difícil como é essa Série B aí. Nós fizemos três jogos em seis dias, com gramado pesado, com dificuldade de adversário, com problemas de suspensão, problemas de lesão, e esse grupo foi guerreiro – comentou o treinador.

O técnico agora ganha tempo até o próximo jogo do time na Série B. No dia 16, o CRB volta ao Estádio Rei Pelé para receber o Brusque, às 16h. A baixa certa para esse jogo é o zagueiro Gilvan, que recebeu o terceiro cartão amarelo.