Mozart diz que CSA precisa controlar o lado emocional para escolher melhor as jogadas
   21 de maio de 2022   │     9:00  │  0

Mozart disse que técnico sempre vive sob pressão — Foto: Marlon Costa/Pernambuco Press

Mozart disse que técnico sempre vive sob pressão — (Foto: Marlon Costa/Pernambuco Press)

Segundo o treinador, desatenção tirou a vitória contra o Náutico: “Erramos o posicionamento”

O técnico Mozart continua sob pressão no CSA. Ele admitiu isso na coletiva após o empate por 1 a 1 com o Náutico, no Recife, pela Série B. Disse que isso faz parte da cultura do futebol, mas não achou a atuação ruim. Reclamou muito do gol sofrido no fim e da falta de capricho nos contra-ataques.

Na coletiva, ressaltou que o momento do time exige “erro zero” para que as vitórias voltem e deem mais tranquilidade ao elenco.

– A carga emocional está muito grande, e ai temos que controlar melhor esse lado emocional para escolher melhor as jogadas.

O treinador disse que o time colocou em campo as suas ideias, mas uma falta de atenção na bola parada tirou a vitória.

– Fizemos um jogo sólido. Eu gostei mais do primeiro tempo do que do segundo. Criamos mais chances no segundo, até porque o Náutico acabou se atirando e concedeu algumas chances para nós. As chances que eles tiveram foram em dois erros na saída no primeiro tempo. No segundo, chegaram mais em bola parada, tanto é que fizeram o gol assim.

Para Mozart, um erro de posicionamento no fim determinou o resultado.

– Saio incomodado pelo gol que nós tomamos. Você tá ganhando de
1 a 0, praticamente aos 40 do segundo tempo, principalmente com a estatura dos jogadores que nós tínhamos, não pode tomar um gol do Victor. O Victor é um jogador que tem uma estatura mediana, ele teve ali um tempo de bola importante, porém, nosso time tava bem alto naquele momento. Erramos o posicionamento. Nos posicionamos para o cruzamento fechado, com o Jean, veio aberto, e foi aí que nós tomamos o gol. Principalmente aqui, que é um campo difícil de se jogar, você tem que ter o máximo de atenção.

Com oito pontos, o CSA está na 16ª colocação na Série B. O time só volta a campo em 28 de maio, contra o Novorizontino, às 16h30, no Rei Pelé.