CRB vence o Londrina na estreia de Daniel Paulista e deixa, por enquanto, a Zona de Rabaixamento
   19 de maio de 2022   │     7:00  │  0

Anselmo Ramon Ailton Cruz 2022Anselmo Ramon marcou o gol da vitória do CRB – (Foto: Foto: AILTON CRUZ)

Anselmo Ramón faz o gol da vitória do time alagoano, que dormiu fora da zona de rebaixamento. Londrina segue sem pontuar jogando como visitante na Série B.

O CRB venceu o Londrina, por 1 a 0, na noite passada, no Rei Pelé, pela oitava rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória do time alagoano foi marcado por Anselmo Ramón, aos 26 minutos do primeiro tempo.

O jogo marcou a estreia do técnico Daniel Paulista no CRB, que deixa a lanterna e a zona de rebaixamento neste momento. Já o Londrina chega a quatro derrotas em quatro partidas como visitante na Série B.

Como fica

O CRB fica agora em 16º, com sete pontos, fora do Z-4. O Londrina é por enquanto é o 13º, com oito pontos. Porém, as colocações podem mudar com o complemento da rodada.

Agenda

O CRB entra em campo na segunda-feira, quando encara o Sport, às 20h (de Brasília), na Ilha do Retiro. Já o Londrina joga na próxima quarta-feira, contra o Operário-PR, às 19h (de Brasília), no Estádio do Café.

1º tempo

O Londrina começou melhor e teve uma boa chance aos nove, em contra-ataque, mas Gabriel Santos errou na hora de decidir a jogada na área. Aos 19, Gegê pegou a sobra na área, chutou, mas a bola desviou e passou pertinho da trave.

Quem abriu o placar, porém, foi o CRB. Aos 26, após boa troca de passes, Fabinho ganha a disputa na área, e a bola fica limpa para Anselmo Ramon mandar para a rede. O jogo ficou mais truncado, e o time alagoano só voltou a ameaçar aos 42, quando Richard cruzou, e Anselmo Ramon quase completou. O Londrina tentou responder em seguida, mas Gegê jogou por cima.

2º tempo

O Londrina voltou do intervalo arriscando mais novamente. Aos oito, Gabriel Santos chutou e viu a bola passar perto. Aos 10, Caprini entrou na área, mas bateu em cima do goleiro. O CRB chegou aos 13. Raul Prata mandou uma bomba, e Matheus Nogueira espalmou. O jogo, porém, esfriou demais.

O Londrina tinha a bola, mas não conseguia criar no ataque. Já o time alagoano se segurou e só ameaçou de novo aos 44, em batida de Richard, de fora, que o goleiro defendeu. No fim, aos 48, Rafael Longuine entrou na área, chutou cruzado, e Matheus Nogueira espalmou mais uma, evitandso o 2º gol, dos alagoanos,

Importa é a vitória do CRB, decolando finalmente na Série B, e agora torcendo para conferir sua real colocação no final da rodada.