No fim, CSA faz dois gols em um minuto e vira o jogo contra o Cruzeiro-AL
   23 de abril de 2022   │     22:30  │  0

Didira comemora o gol da vitória do CSA em Arapiraca

Didira comemora o gol da vitória do CSA em Arapiraca – (Foto: Morgana Oliveira/ASCOM CSA)

Azulão abre vantagem na disputa da vaga na Copa do Brasil.

Que virada, Azulão!

O CSA foi premiado pela insistência em Arapiraca. Perdia o jogo deste sábado contra o Cruzeiro-AL, gol de Bacco, até os 44 minutos do segundo tempo, mas conquistou uma virada especial. Aos 45, Lucas Barcelos empatou e, aos 46, Didira fez o segundo. Com a vitória por 2 a 1, o CSA garantiu a vantagem do empate para o segundo jogo da seletiva da Copa do Brasil de 2023.

Como fica?

O CSA pode empatar no dia 1º de maio, às 19h, no Rei Pelé, na volta do mata-mata contra o Cruzeiro-AL. Para conquistar a vaga na Copa do Brasil de 2023, o time de Arapiraca precisa vencer por dois ou mais gols no tempo normal. Se ganhar por um jogo, força a decisão por pênaltis.

Agenda

O CSA terá pouco tempo de descanso. Terça, volta a jogar pela Série B em Santa Catarina. Às 20h30, enfrenta o Brusque no Estádio Augusto Bauer. O Cruzeiro-AL espera o segundo jogo do mata-mata contra o CSA, marcado para Maceió, no dia 1º de maio, às 19h.