CSA vence o Cruzeiro por 2 x 0; CRB perde no Rio e deixa a Copa do Brasil
   2 de março de 2022   │     23:59  │  1

O CSA manteve a liderança do Campeonato Alagoano. Nesta quarta, recebeu o Cruzeiro-AL no Rei Pelé e venceu por 2 a 0, com um gol em cada tempo. Aos 13 da etapa inicial, Osvaldo acertou um chute de primeira, cruzado, e abriu o placar.

Depois, aos 38 do segundo tempo, Rodrigo Rodrigues deixou o dele e voltou a dividir a artilharia do estadual com Anderson Feijão, do ASA. Os dois marcaram quatro vezes até agora.

Enquanto isso, o CRB perdeuj para a Portuguesa, no Rio, por 1 x 0 resultado que  desclassifica o Galo na Copa do  Brasil.

O time não jogou bem, mas, lutou  bastante para empatar, parando na defesa do adversário que suportou uma grande pressão.