CRB voltou para o 5º lugar ao vencer o Sampaio Corrêa
   5 de novembro de 2021   │     0:30  │  0

Emerson Negueba foi o grande herói do CRB na partida desta quinta (4) – (Foto: AILTON CRUZ)

Após oito jogos sem vencer no Rei Pelé, Regatas consegue triunfo importante com gol do jovem Emerson Negueba.

Na noite passada (4), enfim, o jejum do CRB no Rei Pelé foi quebrado. Pela 33ª rodada, o clube regatiano venceu o Sampaio Corrêa, por 1 a 0, com gol de Emerson Negueba. A vibração foi tanta que na comemoração o técnico Allan Aal acabou escorregando e lesionando o joelho esquerdo. O placar fez o Galo encostar mais uma vez no G-4 da Série B.

Os minutos finais foram completamente tensos para a defesa regatiana. Brigatti armou sua equipe para partir pra cima, encurralando o CRB no campo de defesa. O nervosismo tomou conta dos dois lados, tanto que Léo Artur, do Sampaio, foi expulso aos 48 minutos por reclamação. O resultado positivo deixou a torcida alvirrubra cantando até os minutos finais, que não tiveram grandes alterações no resultado final: 1 a 0 para o Galo da Praia.