CSA conquista sua 1ª vitória na Série B: 1 x 0 sobre o Londrina
   20 de junho de 2021   │     22:44  │  0

Londrina teve mais posse de bola, porém não converteu em gol.

Londrina teve mais posse de bola, porém não converteu em gol. (Foto: Créditos: Augusto Oliveira/ CSA Oficial)

Com um gol de falta de Gabriel logo aos 3 minutos do primeiro tempo, que garantiu o 1 a 0 magro, mas suficiente, o CSA garantiu um importante resultado na Série B, neste domingo, no Estádio Rei Pelé, pela quinta rodada.

A vitória, para qualquer um dos lados, significava o fim do jejum dos times na competição e quem levou a melhor foi o CSA, que confirmou o primeiro triunfo, chegou a seis pontos e subiu para a 13º colocação na tabela. O time era o 19º. O Tubarão segue amargurando jogos sem vitórias. São três empates e duas derrotas até aqui.

O Londrina volta a campo na quarta-feira, às 16h, no estádio do Café, diante do líder Náutico, pela sexta rodada da Série B do Brasileiro. Já o CSA recebe o Cruzeiro no próximo domingo, às 20h30, no Rei Pelé, pela sétima rodada, já que o confronto com o Botafogo, no Nilton Santos, não tem data definida.