Brasil empata sem gols com o Londrina em estreia na Série B
   30 de maio de 2021   │     17:00  │  1

Brasil e Londrina ficaram no empate em 0 a 0 na abertura da Série B

Brasil e Londrina ficaram no empate em 0 a 0 na abertura da Série B – (

Partida em Pelotas marcou abertura da competição.

O Brasil estreou com um empate sem gols diante do Londrina, na Série B. A partida foi realizada na tarde passada, no Bento Freitas, em Pelotas, e marcou a abertura da competição nacional.

O Londrina começou melhor a partida, mas sofreu com a expulsão do lateral Felipe, aos 33 do primeiro tempo. Na segunda etapa, o Brasil pressionou e criou chances de marcar no fim, mas o confronto acabou mesmo 0 a 0.

A partida abriu o Campeonato Brasileiro da Série B. Com o resultado, o time somou o primeiro ponto na competição.

Na próxima rodada, o Brasil viaja ao Pará para enfrentar o Remo, no Baenão. O confronto acontece no sábado, às 19h. No mesmo dia, mas às 11h, no Estádio do Café, o Londrina recebe o Brusque.