Santos perde e acaba eliminado da Copa do Brasil
   4 de novembro de 2020   │     21:35  │  0

Imagem do artigo: Olha a zebra! Santos perde do Ceará e acaba eliminado da Copa do 🇧🇷

(Foto: Divulgação/Twitter Santos F.C.)

A partida encerrada há pouco não foi um primor de bom futebol, não teve a emoção esperada para um mata-mata, mas e daí, não é, torcedor do Vozão? O Ceará venceu o Santos por 1 x 0 e se garantiu nas quartas de final da Copa do Brasil.

Depois do empate em 0 x 0 na Vila Belmiro, o Vozão foi melhor na primeira etapa, mas Rafael Sobis parou em uma grande defesa de João Paulo. Pelo lado do Peixe, após bom contra-ataque, Soteldo isolou e irritou Marinho.

No segundo tempo, a partida caiu de ritmo, mas Vina marcou um belo gol para dar a vitória ao Ceará. O Santos tentou uma pressão no fim, mas, sem sucesso, acabou eliminado e deixou para trás os R$ 3,3 milhões da premiação por passar de fase no torneio.

Soteldo (voleio) e Marinho (bicicleta) ensaiaram no primeiro tempo, mas foi Vina, com um lindo voleio, na etapa final, que fez o lance mais acrobático da partida. Coincidência ou não, garantiu a vitória e a classificação do Vozão.

Marinho foi a grande decepção do torcedor do Peixe. Maior destaque da equipe na temporada, o camisa 11 esteve bem apagado em campo no Castelão, parecendo, inclusive, sentir o desgaste da maratona de jogos.

Com a vitória, o Ceará fica no aguardo do sorteio da CBF para conhecer o adversário das quartas de final. O Santos, por sua vez, volta a se concentrar no Brasileirão e aguarda o início das oitavas de final da Libertadores.