Com um 2º tempo ajustado, CSA venceu o Murici
   4 de agosto de 2020   │     10:30  │  0

Os quatro gols do finalista CSA, foram marcados no segundo tempo (Foto: AILTON CRUZ)

Na tarde passada o CSA venceu o Murici por 4 a 0, com gols de Rodrigo Pimpão (2x), Joaquim (contra) e Luciano Castán, e garantiu vaga para a final.

Além de ter lugar marcado na decisão do Estadual, o CSA, que já estava garantido na Copa do Nordeste, em razão da colocação no ranking da CBF, também terá a chance de disputar a Copa do Brasil 2021.

A partida foi morna desde a primeira etapa e decidida nos detalhes. Com poucas chances reais de gol e falta de jogadas criadas, o Murici começou a primeira etapa mais organizado, com Souza girando a bola no meio-campo.

Na segunda etapa, com a entrada de Nádson, o CSA se lançou para o ataque, chegou com mais perigo ao gol e avançou para a final sem grandes sustos.

A decisão do Campeonato Alagoano já é nesta quarta (5), com horário a ser definido pela Federação Alagoana de Futebol (FAF). O CSA vai enfrentar o seu maior rival, o CRB, no Rei Pelé, buscando o tricampeonato alagoano nesta temporada de 2020.

Texto: Arivaldo Maia e Debora Rodrigues/Gazetaweb