CSA deixa o Nordestão desclassificando o ABC
   23 de julho de 2020   │     10:25  │  0

ABC está eliminado da Copa do Nordeste! Precisando de um bom resultado diante do CSA, no CT Praia do Forte, em Mato de São João (BA), pela última rodada da fase de grupos, acabou derrotado por 2 a 0.

Com o resultado, o Elefante da Frasqueira ficou em quinto no Grupo A, com nove pontos, um abaixo do Sport, que fechou a zona de classificação ao mata-mata. Já o Azulão do Mutange, no Grupo B, terminou em sexto, com apenas sete.

No restante da temporada, as duas equipes têm objetivos parecidos. Além do título estadual, almejam acesso no Campeonato Brasileiro. Os alvinegros querem subir na Série D, enquanto os azulinos pretendem deixar a Série B.

CSA dominou as ações iniciais e abriu o placar logo aos seis minutos de partida, com Yago subindo de cabeça para desviar cruzamento de Norberto. Aos nove, Allano acertou o travessão e quase ampliou.

Aos 34, Alan Costa desviou para fora após cobrança de falta e ficou perto de marcar. De tanto martelar, aos 36, o Azulão do Mutange encaminhou a vitória. Michel Douglas foi acionado por Yago e anotou para os alagoanos.

O segundo tempo começou com o CSA pressionando. De maneira incrível, Allano desperdiçou ótima chance, aos cinco. Entre os 10 e 18, Paulo Sérgio tentou descontar para o ABC. Depois, foram poucas emoções de lado a lado.