CSA perde no Ceará e é eliminado da Copa do NE
   8 de março de 2020   │     8:00  │  5

Na briga por uma vaga no G4 do Grupo A da Copa do Nordeste, o Fortaleza se deu bem. Jogando em casa, o Tricolor do Pici venceu o CSA por 1 a 0. O único tento do duelo foi marcado ainda na primeira etapa, por Tinga, aos 31 minutos.

Com a vitória, o Fortaleza chega aos 11 pontos e é terceiro no Grupo A. Além disso, abre seis pontos de vantagem sobre o ABC, quinto colocado com cinco. O CSA, por outro lado, é lanterna do Grupo B com 1 ponto e está eliminado.

O JOGO

Jogando em seus domínios, o Fortaleza começou em cima. Na primeira boa jogada, Marlon recebeu excelente passe, mas pecou na hora de finalizar. Na segunda, Osvaldo chutou para fora dentro da área. Se um gol perdido é pouco e dois já incomodariam, três seriam demais. Acabou não sendo.

Fortaleza vence o CSA pela Copa do Nordeste (Foto: Thais Pontes / Fortaleza EC) - Thais Pontes / Fortaleza EC

Fortaleza vence o CSA pela Copa do Nordeste (Foto: Thais Pontes / Fortaleza EC)

Aos 31 minutos, Tinga completou escanteio para o fundo das redes, abriu o marcador e selou a vitória. O tento só fez o CSA acordar no segundo tempo.

Ainda assim, os alagoanos esbarraram em uma marcação forte e bem posicionada dos mandantes. Sem eficiência e com o Tricolor desperdiçando os contra-ataques, o placar não foi alterado.

PRÓXIMOS JOGOS

Fortaleza e CSA voltam a campo na próxima semana. Pelo estadual, o Tricolor do Pici entra em campo na quarta-feira, 11, diante do Pacajus, às 20h. No domingo (15), é a vez do Azulão do Mutange voltar aos gramados. Às 18h, os Alagoanos, já eliminados do Nordestão, recebem o Frei Paulistano, em situação crítica no torneio.