Palmeiras terá desfalques no próximo domingo
   13 de fevereiro de 2020   │     17:00  │  0

Os dois jogadores sofreram pancadas na partida do último sábado contra a Ponte Preta

Marcos Rocha e Ramires comemoram gol pelo Paulistão (Foto: Reprodução/Instagram)

O técnico Vanderlei Luxemburgo, do Palmeiras, terá dois problemas para montar o time que vai entrar em campo neste domingo contra o Mirassol, no estádio Allianz Parque, em São Paulo, pelo Campeonato Paulista. O clube anunciou  que o lateral-direito Marcos Rocha e o meia Ramires sofreram pancadas na partida do último sábado, a vitória por 1 a 0 sobre a Ponte Preta, em Campinas. Ambos terão de ficar afastados para se recuperarem.

Ramires deixou o jogo no estádio Moisés Lucarelli ainda aos 23 minutos do primeiro tempo, com dores na perna direita. Patrick de Paula entrou na vaga. Já Marcos Rocha deixou o time aos 40 minutos da primeira etapa, após sentir um incômodo no pé direito Mayke entrou em seu lugar. A tendência é essas duas substituições serem mantidas no time até o jogo de domingo.

Os dois jogadores machucados não vão treinar com o resto do elenco nos próximos dias e vão permanecer no departamento médico O clube não divulga a previsão do tempo de recuperação dos atletas, mas garante que os dois casos não são considerados graves nem vão precisar de cirurgia.

A expectativa para a semana é a possível estreia do lateral-esquerdo uruguaio Matías Viña.