Rafael Moura é expulso jogando apenas 1 minuto
   4 de fevereiro de 2020   │     21:00  │  0

Rafael Moura pisa no volante Liel, do Vila Nova — Foto: Reprodução/TV Anhanguera

Rafael Moura pisa no volante Liel, do Vila Nova  (Foto: Reprodução/TV Anhanguera)

Rafael Moura ficou apenas um minuto em campo no clássico contra o Vila Nova, no último domingo. Após entrar no intervalo do jogo, o atacante do Goiás pisou no volante Liel e recebeu cartão vermelho direto.

Na jogada, Liel já estava no chão por conta de uma dividida anterior quando é atingido pelo “He-Man”. O atacante esmeraldino até tentou argumentar com o árbitro, mas não conseguiu evitar a expulsão.

Rafael começou como opção do técnico Ney Franco no banco de reservas. Ele entrou no lugar de Henrique Almeida no intervalo, quando o Goiás perdia a partida na Serrinha por 1 a 0. Mesmo com um a menos, porém, o clube arrancou empate com gol contra de Adalberto.