CRB cede empate no final do jogo com o Oeste/SP
   2 de novembro de 2019   │     18:32  │  0

Um jogo cheio de gols na tarde de hoje na Arena Barueri. Até 47 minutos do 2º tempo o CRB estava vencendo por 3 x 2, quando sofreu o gol do empate. O Galo foi melhor na etapa inicial. No 2º tempo o duelo foi equilibrado.

Assim, Oeste e CRB empataram por 3 a 3, na tarde deste sábado, na Arena Barueri, em partida válida pela 32ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O resultado deixou o time alagoano mais distante do G-4 e o time paulista um pouco mais distante da zona de rebaixamento.

O empate deixa o Oeste com 39 pontos, seis acima do Figueirense, primeiro time dentro da zona de rebaixamento. O ponto conquistado em Barueri deixa o CRB com 47 pontos, quatro a menos que o Atlético-GO, primeiro time dentro do G-4 da Série B.