Vinícius Júnior retorna com vitória do Real Madrid
   7 de maio de 2019   │     0:01  │  0

Vinicius Junior

Vinicius Júnior, (foto acima/Divulgação), voltou ao time titular ao Real Madrid. Após dois meses afastado por uma lesão no tornozelo, o brasileiro retornou no último na vitória por 3 a 2 contra o Villarreal, no Santiago Bernabéu, pela 36ª rodada do Campeonato Espanhol.

Mariano Díaz, duas vezes, e Vallejo anotaram os gols do time merengue. Moreno e Jaume Costa marcaram para os visitantes.

A partida marcou o primeiro jogo de Vinicius Júnior sob o comando do técnico Zinédine Zidane.

O ex-Flamengo entrou em campo aos 29 minutos do segundo tempo. Ele estava afastado dos gramados desde o dia 5 de março, quando se machucou na partida contra o Ajax pela Liga dos Campeões.

Com o resultado, o Real chegou a 68 pontos na terceira posição. A equipe já está matematicamente classificada para a próxima edição da Liga dos Campeões. Já o Villarreal é o 16º, com 40, e ainda corre risco de rebaixamento – o primeiro time na zona de descenso soma 35 pontos.

O Real Madrid volta a campo no próximo domingo (12), fora de casa, contra a Real Sociedad pela 37ª rodada do Espanhol. Dois dias depois, a equipe se despede da temporada diante do Betis no Santiago Bernabéu.