CSA e CRB estão na próxima fase da Copa do Nordeste
   31 de março de 2019   │     0:05  │  0

Foi sofrido, mas o CSA está nas quartas de final da Copa do Nordeste. Jogando fora de casa, no Estádio Albertão, o Azulão visitou e venceu o Altos, pelo placar de 2 a 1, em duelo válido pela oitava e última rodada da primeira fase.

A equipe da casa saiu na frente com um gol contra, mas o time alagoano mostrou a sua força e conseguiu marcar com Didira e Victor Paraíba.

Com a vitória, CSA passou em terceiro do Grupo B, com 16 pontos e irá enfrentar Botafogo-PB nas quartas de final, em jogo único na casa do adversário. Ainda com data e horário a ser confirmado pela CBF.

Do outro lado, o Altos se despede da competição com dois pontos, sem vitórias, e na última colocação do Grupo A.

Por outro lado, CRB e Botafogo-PB empataram sem gols na última rodada da primeira fase da Copa do Nordeste. As equipes jogaram na tarde passada no Rei Pelé e, agora, seguem às quartas de final.

CLASSIFICAÇÃO

O Botafogo já iniciou o jogo classificado e termina a primeira fase na vice-liderança do Grupo B com 18 pontos, perdendo o topo para o Ceará no saldo de gols. O CRB ficou em terceiro do Grupo A com nove pontos.

Na próxima fase, o Botafogo vai enfrentar outro alagoano: o CSA, que ficou em terceiro no Grupo B. O CRB pega o vice-líder do Grupo A: Santa Cruz-PE.

PÊNALTI PERDIDO

Na volta do intervalo, o CRB balançou a rede logo nos minutos iniciais com Guilherme Mattis, mas o gol foi anulado por impedimento. Aos 30 minutos, o Galo teve um pênalti a seu favor. Ferrugem cobrou mal e o goleiro Saulo defendeu. O CRB seguiu pressionando no final, mas não conseguiu o gol.

Hoje a CBF vai confirmar datas, locais e horários da próxima fase da Copa do Nordeste.