CRB empata na Bahia; CSA treina para o AL-2019
   17 de janeiro de 2019   │     0:05  │  0

O CRB foi eficiente na sua estreia na Copa do Nordeste ao empatar em 1 x 1 com o Esporte Clube Bahia, ontem, na Fonte Nova, em Salvador. Com apenas seis minutos o Regatas já conseguiu abrir o placar com Mateus Silva, que aproveitou um cochilo da marcação dentro da pequena área e mandou para o fundo das redes.

Depois, praticamente no lance seguinte, Gilberto subiu mais que todo mundo no cruzamento e testou para o fundo das redes.19 mil pessoas compareceram na Arena Fonte Nova para acompanhar o empate.

O Bahia tentou melhorar e quase virou ainda no primeiro tempo em cabeceio de Artur, que acertou o travessão. Mais fechado, o CRB apostava nos contragolpes e conseguiu levar o jogo para o intervalo com o empate por 1 a 1.

TUDO IGUAL ATÉ O FIM
O segundo tempo também teve o Bahia mais presente no campo de ataque, mas o competente CRB começou a levar mais perigo nas escapadas em velocidade.

Os lances de maior perigo foram em chutes de fora da área, mas as dificuldades do início da temporada, com muitos jogadores ainda recuperando a melhor forma física, dificultaram as jogadas de ataque. Assim, a partida terminou mesmo empatada com o placar do primeiro tempo. Mas, é bom lembrar que o CRB teve a bola do jogo para vencer e jogou no lixo pra sorte do Tricolor de Aço.

PRÓXIMOS JOGOS
As duas equipes se ligam agora no início dos campeonatos estaduais e voltam a campo pela Copa do Nordeste no sábado, dia 26 de janeiro. O Bahia encara o Santa Cruz, no Arruda, em Recife (PE), enquanto o CRB recebe o Ceará no Rei Pelé, em Maceió (AL).

Em São Luís, o Moto Club chegou a abrir o placar com Márcio Diogo, aos 16 minutos. A marcação falhou na saída e a bola caiu nos pés de Evandro Russo, que cruzou na cabeça do atacante e ele testou firme para o gol. Só que no finalzinho, com 37 do segundo tempo, Tiaguinho acertou um lindo chute de fora da grande área, sem chances par ao goleiro, decretando novamente o empate para o Altos.

A única vitória de quarta-feira aconteceu em Natal, com um golaço de Kaká aos 45 minutos do segundo tempo. Em cobrança de falta, ele decretou a vitória por 2 a 1 pra cima do Sergipe. Ariel abriu o placar para o time visitante aos 15 minutos e Jonathan empatou com 25. Com os resultados, o ABC assumiu a liderança do Grupo B, enquanto os demais clubes que terminaram igualados somaram apenas um ponto.

CSA

O técnico Marcelo Cabo ainda não sinalizou qual time mandará a campo na estreia pelo Campeonato Alagoano, no próximo domingo (20), contra o Dimensão Capela. Mas acredita-se que o treinador não vá fazer muitas modificações em relação ao time que enfrentou o Vitória e que enfrentou o Central-PE, no amistoso do último fim de semana.

O meia Gerson, o volante Joelson e o zagueiro Jonathas Vital, do elenco que participou da Copa São de Futebol Júnior, foram integrados ao elenco azulino. Já o lateral direito Joazi, foi liberado do Departamento Médico e já participou de corridas em volta do campo, enquanto o volante Jonathan continua no Departamento Médico, recuperando-se de lesão na coxa esquerda. Hoje tem treino no CT do Mutange, a partir das 16 horas.