Imprensa francesa não perdoa Neymar e dá nota 3 para a atuação do brasileiro
   21 de setembro de 2018   │     0:04  │  0

Ney passou em branco
Ney passou em branco na derrota para o Liverpool (Foto: CARL RECINE / REUTERS)

Neymar não brilhou, mas esteve longe de ser o pior em campo na derrota de 3 a 2 para o Liverpool, pela Liga dos Campeões. O atacante do Paris Saint-Germain, inclusive, deu o passe do segundo gol da equipe. Porém, a imprensa francesa não ficou satisfeita com a atuação do jogador brasileiro.

A revista “France Football” e o jornal “Le Parisien” deram nota 3 para o brasileiro. O segundo veículo de comunicação ainda justificou. “Ele caiu muito, ficou preso na defesa. Então, desapareceu, até um lampejo no segundo tempo, com seu passe para o gol de Mbappé no segundo tempo”.

O grande nome do jogo foi o atacante brasileiro, de Alagoas, Roberto Firmino, que entrou no segundo tempo e marcou o gol da vitória dos Reds nos acréscimos.