Messi marca três vezes e Barcelona goleia o PSV
   18 de setembro de 2018   │     16:15  │  0

Messi deu um show

O craque argentino Messi deu um show na tarde de hoje (Foto: LUIS GENE / AFP)

Lionel Messi começou a Liga dos Campeões com o pé direito. O craque argentino marcou três vezes (só gol bonito) na vitória de 4 a 0 do Barcelona, nesta terça-feira, sobre o PSV, no Camp Nou, pelo Grupo B. Dembélé, com um golaço de fora da área, completou o placar.

O Barcelona ainda teve o zagueiro Umtiti expulso nos minutos finais, mas parece nem ter sentido. Seguiu dominando o jogo e poderia ter ampliado a goleada.

Os brasileiros Philippe Coutinho e Arthur estiveram em campo pelo Barça. Coutinho começou como titular e teve um bom desempenho. Arthur entrou no segundo tempo, mas jogou pouco.

Na Itália, pelo mesmo grupo, a Inter de Milão virou e venceu o Tottenham por 2 a 1. Destaque para o atacante argentino Mauro Icardi, que fez um golaço de primeira e de fora da área.