Muralha: infelicidade do Flamengo nesta temporada
   28 de novembro de 2017   │     0:04  │  0

Resultado de imagem para Muralha, do Flamengo

A vida de Muralha, (foto acima), no Flamengo não está fácil. O goleiro falhou novamente, e deu de bandeja um gol para o Santos na Ilha do Urubu. Ao tentar driblar Ricardo Oliveira, dentro da área, perdeu a bola e Bruno Henrique fez o gol. Logo após o gol, a internet se revoltou ainda mais com o goleiro.

No intervalo, o goleiro deu declarações ao Premiere sobre se as vaias eram merecidas:

– Claro. Já estou sendo cobrado há um bom tempo. Fizeram a imagem minha de um goleiro ruim, de um goleiro fraco. Fui infeliz na jogada, pode colocar na minha conta. Vamos trabalhar para colocar o Flamengo na Libertadores do ano que vem – declarou.

No segundo tempo, ele falhou novamente ao não interceptar uma bola defensável chutada por Arthur Gomes.

Não foi uma simples derrota para o Flamengo. Foi a 12ª no Brasileiro, de virada, e consolidada em duas falhas de Alex Roberto: 2 a 1 para o Santos. O tombo na Ilha do Urubu, no último domingo, entrou para o currículo do goleiro, tornou praticamente insustentável seu futuro no clube e o fez desabar. Alex Roberto chorou no vestiário, inconsolável, e pediu perdão a alguns companheiros que se dividiam entre pena e irritação.

O cenário foi definitivo para os dirigentes do Rubro-Negro: o goleiro não tem condição de ser titular no decisivo jogo de quinta-feira, contra o Atlético Junior, na Colômbia, pela semifinal da Sul-Americana. Mas a última palavra ainda será do técnico Reinaldo Rueda.

O futuro conspira contra Alex Roberto. Até quem sentia pena do goleiro, atribuindo suas seguidas falhas a uma má fase passageira, já perdeu a paciência. O drible que tentou aplicar sobre Ricardo Oliveira, no gol de empate do Santos, não terá perdão, pela imprudência daquele que deveria ser o mais comedido de todos, justamente pelas cobranças que vem enfrentando. Muralha, mesmo desvalorizado, entrará na barca de jogadores negociáveis ao fim da temporada, embora seu contrato expire somente no fim de 2020.