Torcida do CRB sofre com mais uma derrota na Série B
   30 de setembro de 2017   │     7:15  │  1

O Londrina passou fácil pelo CRB na noite de ontem: chocolate no Estádio do Café (Foto: Globoesporte/Londrina/PR)

O Londrina aliviou a pressão e goleou o CRB por 4 a 1, na noite de ontem, no Estádio do Café, pela 27ª rodada da Série B do Brasileiro. Mesmo com um a menos em boa parte do segundo tempo (Jumar foi expulso aos 12 minutos), o Tubarão foi cirúrgico e soube aproveitar as poucas chances que teve na partida.

Germano, Ayrton, Flávio Boaventura (contra) e Marcinho marcaram os gols para o time alviceleste. Adalberto descontou para os alagoanos.

[Com a vitória, o Londrina voltou a vencer após três jogos e subiu provisoriamente para nona posição, com 37 pontos – oito acima da zona de rebaixamento e oito abaixo do G-4. O CRB aumentou a crise, perdeu a quinta partida seguida e ficou em 14º, com 32 pontos (um acima do Z-4).

O Londrina volta a jogar na quarta-feira, quando encara o Atlético-MG, às 21h45 (de Brasília), no Estádio do Café, pela final da Primeira Liga. Pela Série B, a próxima partida será contra o Criciúma, no dia 6, sábado, às 20h30 (de Brasília), no estádio Heriberto Hulse.

O CRB joga na próxima sexta-feira, quando recebe o ABC, às 20h30 (de Brasília), no Estádio Rei Pelé. Sua torcida lamenta mais uma derrota e espera uma vitória em casa diante do alvinegro Potiguar, exatamente para iniciar uma nova etapa nesta fase do Campeonato Brasileiro da Série B