Coritiba vence o Palmeiras com gol de Galdezani, ex-CRB
   7 de junho de 2017   │     21:53  │  1

O meia Matheus Galdezani, ex-Regatas, (centro), arrebentou com o Palmeiras na noite de hoje (Foto: Divulgação)

O inferno astral no Palmeiras continua. No dia em que Cuca completou 54 anos, o Verdão chegou ao quarto jogo seguido sem vitória na temporada ao perder na noite de hoje para o Coritiba, por 1 a 0, no Estádio Couto Pereira, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro.

Logo aos seis minutos do segundo tempo, Márcio deu um chutão para o ataque, Mayke falhou na marcação e viu Matheus Galdezani, ex-CRB, tocar com categoria por cima de Fernando Prass, abrindo o placar que definiu a boa vitória do Coritiba no Couto Pereira.