CSA é lider com boa vitória no Maranhão; CRB empatou em Cuiabá e o ASA venceu em casa
   20 de maio de 2017   │     18:13  │  1

O CSA venceu seu primeiro duelo fora de casa na Série C, ao fazer 2 x 0 no Sampaio Corrêa, na tarde de hoje, em pleno Castelão na cidade de São Luis/MA.

Os gols azulinos foram marcados por Daniel Costa e Marcos Antonio.

A vitória importante coloca o time azulino na liderança do Grupo A da Terceirona.

No segundo tempo o goleiro Mota ainda defendeu um pênalti cobrado por Esquerdinha.

O próximo jogo do CSA será em João Pessoa/PB, domingo, dia 28, às 16 horas, no Estádio Almeidão, contra o Botafogo da Paraíba.

CRB EMPATOU EM CUIABÁ/MT E O ASA VENCEU O REMO EM ARAPIRACA

O CRB conquistou um valioso ponto na tarde de hoje ao empatar em 1 x 1 com o Luverdense, na Arena Pantanal, em Cuiabá/MT.

Mailson fez o gol alagoano e Rafael Silva marcou para o time do Mato Grosso.

Terça-feira próxima o Galo de Alagoas vai enfrentar o Santa Cruz, no Rei Pelé, às 19h15.

Em Arapiraca o ASA venceu o Clube do Remo/PA por 1 x 0, gol do artilheiro Kível.