CSA vence o clássico na última bola com um gol  de Potiguar
   11 de março de 2017   │     20:25  │  2

Depois de 90 minutos de um jogo equilibrado, o CSA  venceu  o CRB por 1 x 0, gol do atacante  Thiago Potiguar, aos 45 minutos da fase final.

O clássico foi um verdadeiro duelo, com forte marcação e pouco brilho .

A vitória mantém o CSA com chances de classificação na Copa  do  Nordeste, necessitando vencer o ABC, em Natal, e ainda precisando de  uma  combinação de resultados.

O CRB continua  com boas chances, apesar  da  derrota, mas tem o Itabaiana se aproximando. Se vencer o ABC na noite de hoje assume  a liderança do Grupo