Bastos festeja 1º gol e vê Palmeiras em condições de ganhar em Itaquera
   22 de fevereiro de 2017   │     0:01  │  0

Meia Michel Bastos comemora primeiro gol com a camisa do Palmeiras (Foto: Fernando Dantas/Gazeta Press)Meia Michel Bastos comemora primeiro gol com a camisa do Palmeiras (Foto: Fernando Dantas/Gazeta Press)

O versátil Michel Bastos soube como capitalizar a partida contra o Linense, disputada em Araraquara. Escalado como titular, ele anotou seu primeiro gol com a camisa do Palmeiras no triunfo por 4 a 0 e ganhou moral antes do clássico contra o Corinthians, marcado para a noite de hoje.

“Foi uma boa partida. Esse é o Palmeiras que o torcedor quer e esse é o Palmeiras que nós queremos. Sem a bola, muita pegada para recuperá-la rápido. Com a bola, jogar e proporcionar chances para marcar, como aconteceu nesse jogo”, declarou Michel Bastos.

O jogador de 33 anos foi escalado como titular na ponta direita, setor que vinha sendo ocupado por Roger Guedes. Com a lesão de Moisés ainda no primeiro tempo, o técnico Eduardo Baptista promoveu a entrada de Keno e deslocou Michel Bastos para o meio de campo. Na etapa complementar, de cabeça, ele marcou seu primeiro gol no Palmeiras.

Com nove pontos ganhos, o time alviverde lidera o Grupo C do Campeonato Paulista. Hoje, às 21h45 (de Brasília) vai enfrentar o rival Corinthians, em Itaquera. Experiente, Michel Bastos confia na possibilidade de ganhar seu primeiro Derby pelo Palmeiras.

“É um grande clássico do futebol brasileiro. Temos que respeitar a grande equipe do Corinthians, mas vamos para tentar a vitória. Temos condições (de vencer), mas respeitando a grande equipe do Corinthians”, afirmou o meia, com recente passagem pelo São Paulo.