Vasco perde para o Criciúma e terá que buscar acesso na última rodada
   21 de novembro de 2016   │     0:01  │  0

O Vasco do meia Nenê perdeu a chance de garantir o acesso antecipado (Foto: Carlos Gregório/ CRVG)

O Vasco não conseguiu garantir o acesso antecipado à Série A do Campeonato Brasileiro ao ser derrotado por 1 a 0 pelo Criciúma, sábado passado,no Heriberto Hulse. Com o resultado, os cruzmaltinos permanecem com 62 pontos e vão precisar vencer na última rodada para avançar a elite do futebol nacional.

O time carioca teve atuação abaixo da média, com muita dificuldade na marcação e na criação. No primeiro tempo, a equipe comandada por Jorginho foi dominada, mas segurou o empate. Só que na etapa final, o Criciúma chegou à vitória com Roberto, em cobrança de pênalti. Depois disso, os vascaínos desperdiçaram várias chances e vão ter que buscar o acesso no próximo fim de semana.

A partida que pode definir o futuro cruzmaltino e que encerra a participação do clube nesta edição da Segundona será diante do Ceará, no próximo sábado, em São Januário. Já o Criciúma, no dia anterior, cumpre tabela contra o Paysandu, em Belém.