Vasco empata com o lanterna Sampaio Corrêa em Cariacica
   22 de agosto de 2016   │     0:03  │  0

Nenê foi o autor do gol do Vasco (Foto: Carlos Gregório Jr/Vasco)

O Vasco iniciou o returno da Série B do Campeonato Brasileiro com um inesperado empate por 1 a 1 diante do lanterna Sampaio Corrêa, em Cariacica. Mesmo com o tropeço, os vascaínos seguem na liderança da Segundona com 40 pontos. Os maranhenses chegaram a 14, ainda na última posição.

Os cruzmaltinos dominaram o primeiro tempo e foram para o intervalo à frente no marcador com gol de Nenê, de pênalti. No entanto, na etapa final, o Sampaio Corrêa melhorou e conseguiu o empate com Heverton.

Na próxima rodada, o Vasco terá pela frente o Tupi, no próximo sábado, em Juiz de Fora. Já o Sampaio Corrêa volta a campo nesta terça-feira, contra o Avaí, em São Luís.