Santa abre vantagem contra o Campinense na final
   29 de abril de 2016   │     0:02  │  0

Bruno Moraes comemora o gol do Santa na última bola do jogo (Foto: Diego Nigro/JC Imagem)

O Santa Cruz abriu vantagem na decisão da Copa do Nordeste, contra o Campinense, quarta-feira passada, depois de vencer o jogo de ida por 2 a 1, marcando gol do triunfo no último minuto de jogo.

O Campinense fez um primeiro tempo melhor, mas saiu atrás do placar, em gol marcado por Grafite. Porém, na segunda etapa o cenário se inverteu e a Raposa conseguiu o empate com Tiago Sala em um momento melhor da equipe coral. Coube a Bruno Moraes, no último minuto de jogo, mandar a bola para a rede e decretar a vitória do Tricolor Pernambucano.

Apesar da derrota, o Campinense não terá uma situação extremamente difícil para reverter, já que uma vitória simples por 1 a 0 dá o título à equipe de Campina Grande. Já o Santa Cruz pode jogar pelo empate ou por uma derrota por um gol com placares cheios. A repetição do resultado leva a partida para os pênaltis.

O jogo decisivo da Copa do Nordeste está marcado para o próximo domingo, às 16h (de Brasília), no Amigão.