ASA vence, confirma o rebaixamento do Crac-GO e entra no G4
   29 de setembro de 2014   │     0:09  │  0

Didira marca o gol do ASA que valeu uma posição no G4 da Série C Crac-GO (Foto: AILTON CRUZ)

Didira marca o gol que valeu uma posição no G4 da Série C, na vitória do ASA contra o Crac-GO (Foto: AILTON CRUZ)

O ASA fez corretamente o seu dever de casa ao vencer o Crac-GO por 1 x 0 na tarde de ontem, em jogo realizado no Estádio Coaracy da Mata Fonseca. O resultado colocou o time dirigido por Vica no G 4 do Grupo A, na sua busca pela classificação, ficando a definição para o próximo sábado (04/10), quando o alvinegro de Alagoas vai enfrentar o Fortaleza, no Ceará.

O gol da vitória marcado por Didira, aos 20 minutos da fase final, foi contestado pelo adversário que alegou posição irregular do atacante. Apesar disso, durante os dois tempos o ASA perdeu boas chances de marcar.

A torcida deixou o Municipal fazendo festa depois de sofrer durante os 90 minutos.