CRB empata com o Cuiabá na última bola o segue no G4
   29 de setembro de 2013   │     18:24  │  1

Alex Willian fez um dos mais bonitos gols do Rei Pelé no empate da tarde de hoje contra o fechado Cuiabá (Foto: AILTON CRUZ)

Sem repetir suas atuações anteriores, o CRB empatou com o Cuiabá na tarde de hoje, no Rei Pelé.

O placar de 1 x 1 confirma a extrema dificuldade que o clube alagoano encontrou diante do time do Mato Grosso.

O Cuiabá abriu o placar aos 6 minutos da fase inicial, com o zagueiro Gustavo aproveitando o desempenho de baixa qualidade do Regatas.

Na fase final o CRB foi superior, mandou no jogo e merecia até virar o placar.

Aos 48 minutos, na última bola, o estreiante Alex Willian empatou marcando um golaço espetacular.