Botafogo acorda no segundo tempo, vence a Portuguesa e volta à liderança
   19 de agosto de 2013   │     0:06  │  0

O Botafogo continua conquistando pontos e ampliando chances de vencer o Brasileirão de 2013

O Botafogo continua conquistando pontos e ampliando suas chances de vencer o Brasileirão de 2013

A sequência de empates do Botafogo no Campeonato Brasileiro teve fim. Na tarde de ontem, melhorando muito sua atuação no segundo tempo, o Glorioso venceu a Portuguesa, no Canindé, por 3 a 1, e retornou à liderança, com 29 pontos, um a mais que o Cruzeiro. A Portuguesa segue em situação complicada na tabela. Segue na 18°  posição, com apenas 13 pontos.

Após um primeiro tempo em que os visitantes praticamente não atacaram e os mandantes não acertaram o gol, a segunda etapa foi recheada de emoções. Melhor para equipe de Oswaldo de Oliveira que aproveitou as boas oportunidades criadas, apesar do susto levado com o rápido empate da Portuguesa. Bolívar, Rafael  Marques e Elias marcaram para o Alvinegro na etapa final.  Luis Ricardo  descontou para Lusa.

As equipes voltam a campo na competição no próximo domingo. O Glorioso terá pela  frente o Atlético-PR, no Durival de Britto. Já a equipe de Guto Ferreira visita  o Atlético-MG, no Independência.