Neymar supera Ronaldinho em erros e vê cobrança aumentar na Seleção
   8 de fevereiro de 2013   │     0:04  │  0

Os números apenas comprovam a sensação que todos os presentes no Estádio Wembley tiveram: Neymar esteve em uma noite irreconhecível na derrota brasileira por 2 a 1 para a Inglaterra. O atacante deixou o estádio com quatro erros em passes e finalizações, não teve sucesso ao tentar três dribles e perdeu ao todo oito bolas nos dois minutos e 10 segundos que esteve com a bola no pé. Em todos estes quesitos, foi o campeão dos erros na Seleção.

Ao final do jogo, uma análise era unanimidade: Neymar e Ronaldinho foram as maiores decepções em Wembley. Porém, o meio-campista pecou em outro aspecto: sumiu de campo após perder pênalti aos 16min primeiro tempo. Antes da falha, o meia estava participativo e esboçava uma boa partida. Depois, pouco tocou na bola. Tanto que saiu de jogo no intervalo com a marca de apenas 36 segundos de posse.