Friburguense faz 2 a 0, mas Flu empata no Engenhão
   31 de janeiro de 2013   │     0:06  │  0

O atual campeão brasileiro e estadual Fluminense esteve perto de um vexame, mas escapou da derrota para o Friburguense na noite de ontem, no Engenhão, pelo Estadual do Rio. Após estar perdendo por 2 a 0, conseguiu empatar.

Somente 1.523 pessoas pagaram ingressos. O Fluminense lidera o grupo B com oito pontos, um a mais do que o Flamengo, que faz clássico com o Vasco na noite de hoje. O Friburguense é quarto colocado da outra chave, com sete pontos, a dois dos cruz-maltinos.

O time da Região Serrana acertou a trave por duas vezes. Marcou com Jorge Luiz, aos 2min do segundo tempo, e Ziquinha, aos 19min.

Artilheiro do Campeonato Brasileiro de 2012, Fred entrou no segundo tempo, mas foram o atacante Marcos Junior, aos 25min, e o zagueiro Anderson, aos 38min, que empataram a partida para os donos da casa.

O reestreante meia Felipe mostrou-se participativo e tentou dar passes para penetrações na defesa adversária.