CRB perde de goleada em Campinas e Roberto Fonseca deixa o comando do clube
   18 de agosto de 2012   │     0:10  │  0

O CRB não consegue vencer fora de casa. Pior: além de ser goleado pelo Guarani-SP por 4 x 0, em jogo realizado na noite de ontem no Estádio Brinco de Ouro, em Campinas, perdeu também seu treinador.

Roberto Fonseca entregou seu cargo de técnico do CRB após o encerramento do jogo. O clube ainda não se manifestou quanto ao substituto, o que deverá ocorrer já no dia de hoje.

O Regatas permanece ainda na 12ª posição, com 21 pontos, mas pode cair mais uma posição no dia de hoje, no complemento da 18ª rodada da competição, quando jogam ABC (14º) e Boa Esporte (15º), em Natal-RN – quem vencer o ultrapassa.

Os gols da vitória do Guarani foram marcados por Danilo, aos 9, e Schwenck, aos 36 minutos do primeiro tempo; Schwenck, aos 22 e aos 39 minutos do segundo tempo.

O CRB volta ao gramado no sábado, dia 25/08, às 21 horas, em Maceió, no Estádio Rei Pelé, contra o ASA. Já o Guarani encara o São Caetano, em São Caetano do Sul, às 16h20.