Reserva brilha, Guarani vira dérbi contra Ponte e vai à final
   30 de abril de 2012   │     0:06  │  0

Quando o camisa 10 Fumagalli saiu lesionado ainda no primeiro tempo do clássico de ontem, válido pela semifinal do Campeonato Paulista, o torcedor do Guarani presente ao Estádio Brinco de Ouro se preocupou. Mas o que ninguém esperava era que seu substituto, o meia Medina, marcasse duas vezes na vitória bugrina sobre a arquirrival Ponte Preta, por 3 a 1, e garantisse a passagem da equipe à grande decisão do Estadual, diante do Santos.

A vitória veio de virada, já que a Ponte Preta havia saído na frente no final do primeiro tempo com um gol do meia Caio. Mas Fábio Bahia empatou na segunda etapa, antes de Medina entrar em ação e aparecer duas vezes na área para fazer seus gols e sacramentar a passagem da equipe de Oswaldo Alvarez às finais. Os jogos decisivos contra o Santos acontecem nos dias 6 e 13 de maio.