Em jogo de sete gols, ASA vence e freia boa fase do ABC
   30 de julho de 2011   │     0:09  │  0

ASA e ABC fizeram uma partida cheia de gols na noite de ontem, na abertura da 14ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Em casa, no Estádio Coaracy Fonseca, a equipe alagoana levou a melhor, conseguiu uma vitória por 4 a 3 e interrompeu uma série de cinco jogos de invencibilidade do clube potiguar, que não conseguiu retornar ao G-4.

O ASA saiu na frente aos 21min de partida, com Marielson, mas sofreu a virada rapidamente: Ederson igualou aos 27min e, no minuto seguinte, Malaquias colocou o ABC em vantagem. Antes do final do primeiro tempo, os donos da casa buscaram o empate com Raul, aos 38min.

O segundo tempo começou agitado, e o ABC voltou a dominar o marcador aos 5min, graças a Pio. Contudo, o ASA garantiu a vitória com Raul, cobrando pênalti aos 12min, e André fechou a contagem, aos 27min, selando o 4 a 3.

A vitória deixou o ASA com 21 pontos ganhos, a apenas dois do grupo dos quatro clubes que serão promovidos à primeira divisão de 2012. Já o ABC seguiu fora do G-4, com 22.

Na próxima rodada, o ASA, sem perder há três rodadas, enfrentará o Náutico, no Estádio dos Aflitos. Já os potiguares buscarão a reabilitação atuando em seus domínios, diante do Icasa.