ASA baixa o fogo da Portuguesa; vitória afastou o alvinegro da zona perigosa
   2 de julho de 2011   │     19:59  │  2

Uma vitória espetacular do ASA na noite de hoje no Municipal derrubando a Portuguesa de Desportos, até então líder da competição. A Lusa foi derrotada  por 2 a 0, em jogo que valeu pela nona rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, e caiu para o segundo lugar.

Com o resultado, a Lusa permanece com 17 pontos, ao lado de Americana e Paraná, que perdem para o time paulista no saldo de gols. O líder agora é a Ponte Preta, que derrotou o Goiás na sexta-feira e chegou aos 20 pontos.

Didira, com um gol no primeiro tempo, e Vitinha, de pênalti, já nos acréscimos da segunda etapa, garantiram um triunfo maravilhoso para o ASA, que chegou aos 11 pontos e deixou a zona de rebaixamento para alegria total da torcida alvinegra.