Satisfeito, Felipão prevê “uma guerra” a cada jogo do Palmeiras
   1 de novembro de 2010   │     0:01  │  0

Felipão evitou os repórteres e usou o site do Palmeiras para falar do jogo de sábado

Depois de “fugir” de mais uma entrevista coletiva, postura adotada desde que se desentendeu com jornalistas, o técnico Luiz Felipe Scolari comentou a vitória do último sábado, por 3 a 2 sobre o Goiás. Em declaração ao site oficial do clube, o comandante viu com naturalidade o sufoco levado no segundo tempo e avisou: as próximas partidas serão como uma guerra.

“Todo jogo é uma guerra, porque quem está embaixo faz um esforço maior para ter a chance de escapar do rebaixamento, e quem está em cima enfrenta dificuldades com isso e, muitas vezes, não consegue superá-las”, afirmou o treinador.

Em Barueri, o Palmeiras conseguiu passar pelo Goiás, mas não sem tomar sustos – a pressão pelo empate foi constante até os minutos finais da partida