ASA perde de virada em União com dois gols de Jânio
   13 de março de 2010   │     17:36  │  0

Em partida realizada na tarde deste sábado, em União dos Palmares, no estádio Orlando Gomes de Barros, o União venceu o ASA por 2 x 1. Jânio foi o nome do jogo, o construtor da vitória,  responsável pela virada do União, ainda lanterna, mas, depois de vencer o alvinegro, vice líder, acabou provando que está buscando forças para sua recuperação no Alagoano 2010.

Índio, no primeiro tempo, fez 1 x 0 para o ASA, depois de uma cobrança de escanteio, testando com perfeição. Jânio, na segunda etapa,  empatou cobrando pênalti e virou bonito, batendo uma falta no final do jogo.

O ASA perdeu a chance de assumir a liderança do campeonato e vai para o jogo de ida da Copa do Brasil, quarta-feira, no Nelson Feijó, contra o Vasco, sabendo que precisa jogar mais para vencer.