Prefeito de Itumbiara invade o campo para protestar
   9 de março de 2010   │     0:05  │  0

RELEMBRANDO O TEMPO DOS CORONÉIS, PREFEITO DE ITUMBIARA, JOSÉ GOMES, INVADIU O CAMPO DE JOGO PARA RECLAMAR DO JUIZ

Um episódio curioso ocorreu no fim do primeiro tempo da partida entre Itumbiara e Santa Helena, no último domingo, em Itumbiara, pelo Campeonato Goiano, que terminou empatada por 1 a 1. Quando o árbitro André Castro apitou o fim da etapa inicial, e o placar marcava 1 a 0 para os visitantes, o presidente de honra do Itumbiara e prefeito da cidade, José Gomes, entrou em campo com um segurança para reclamar.

“Chega de sermos roubados. Apita direito”, disse Gomes. Na confusão, um dos auxiliares alegou ter levado um chute do acompanhante do prefeito. O árbitro, alegando falta de segurança, resolveu não voltar para o segundo tempo.

Após 40 minutos de confusão, André, que já tinha trocado de roupa, voltou atrás após receber garantias da polícia, e resolveu dar prosseguimento ao jogo. De volta à partida, o árbitro, aos 42min, assinalou um pênalti que deu o empate ao time da casa.