ASA vence CRB na Pajuçara e assume vice liderança
   3 de março de 2010   │     17:32  │  0

Um gol do lateral Celso, aos 40 minutos do primeiro tempo, decretou a derrota do CRB e recuperou o ASA no Alagoano-2010. Mesmo jogando na Pajuçara o CRB sofreu a sua segunda derrota na competição e terá que buscar recuperação na cidade da Santana do Ipanema, no próximo sábado.

O CRB não empatou o jogo graças ao goleiro Adriano, dono de algumas defesas espetaculares, principalmente na última bola da partida, quando o artilheiro Wellington chutou forte para uma defesa brilhante.

Com a importante vitória desta tarde o ASA assume a vice liderança com 21 pontos. O Regatas ocupa agora a 3ª posição na tabela de classificação.

MURICI CONFIRMA LIDERANÇA

Com mais uma importante vitória o Murici passou fácil pelo Corinthians-AL, fazendo um placar de 3 x 1 e confirmando sua posição de líder absoluto do Alagoano 2010. Um campanha sensacional de um time que confirma a cada rodada sua condição de sério candidato ao título.

Nos outros jogos, Santa Rita 1 x 1 Coruripe e Penedense 2 x 0 União. CSE x Ipanema fecham a 11ª rodada, logo mais às 20h30m, no Juca Sampaio.