CRB vence o Corinthians-AL de virada e Coruripe mantém 100% de aproveitamento
   28 de janeiro de 2010   │     0:38  │  0

SEDMAR EMPATOU O JOGO MOTIVANDO EM SEGUIDA UMA BELA VIRADA DO CRB
EDMAR EMPATOU O JOGO MOTIVANDO EM SEGUIDA UMA BELA VIRADA DO CRB (FOTOS: CLAUDEMIR ARAÚJO)

Um jogo de boa qualidade foi disputado  na tarde de ontem entre Corinthians-AL e CRB, no estádio Nelson Feijó, e acabou com a vitória de virada do Galo por 3 x 2, tendo no seu segundo tempo o melhor momento do clássico. Muitas oportunidades perdidas pelos atacantes, apesar dos cinco gols marcados.

O CRB teve o experiente Paulo Foiane expulso praticamente no início da partida, dando condições ao time da Via-Expressa de sair na frente do placar com um gol do atacante Léo. Alexandre Luz, cobrando falta, empatou. Tozin ampliou fezendo 2 x 1, de cabeça, para os donos da casa; Edmar empatou e Wellington desempatou no gol mais bonito do jogo, fazendo 3 x 2 para o Clube de Regatas Brasil.

O próximo jogo do CRB será contra o União, domingo, na Pajuçara. O Corinthians-AL vai enfrentar o Santa Rita  em Boca da Mata. Charles Hebert, que teve uma boa atuação,  ainda expulsou o lateral Chimba do Corinthians-AL, além do técnico Gilmar Batista.

CORURIPE É SHOW DE BOLA

Nem a noite inspirada do atacante Bimba, autor dos três gols do Ipanema, impediu mais uma vitória do Coruripe no Alagoano-2010. O Hulk venceu por 5 x 3, com gols de Etinho, Chiquinho, Diozer (2) e Rincon, mantendo com categoria o primeiro lugar da competição.

Bimba abriu o placar aos cinco minutos do primeiro tempo para o Ipanema, despertando o Coruripe que cuidou de empatar, desempatar e conquistar mais três gols para solidificar sua posição de líder incontestável. Francisco Carlos  comandou o jogo com um bom trabalho e expulsou Almir, do Ipanema,  Edson Di e Diguinho, do Coruripe. O  próximo jogo do Ipanema será em casa, no Arnon de Mello, contra o ASA. O Coruripe vai pegar o CSE, lanterna da competição, no Juca Sampaio, em Palmeira dos Indios.