São Paulo vence nos pênaltis e é tri da Copa São Paulo
   26 de janeiro de 2010   │     0:37  │  0

RICHARD FOI O GRANDE DESTAQUE NA CONQUISTA DO SÃO PAULO

O São Paulo conquistou na manhã de ontem o seu terceiro título da competição de futebol júnior. Após começar perdendo, o tricolor empatou em 1 a 1 aos 39 minutos do segundo tempo e levou a decisão para os pênaltis. O goleiro Richard defendeu três cobranças e garantiu a vitória na série por 3 a 0. O jogo foi realizado no estádio do Pacaembu.

O Santos começou a partida melhor e marcou aos 18 minutos do primeiro tempo com Alan Patrick. Com a vantagem, o alvinegro apostou no contra-ataque e, assim, quase ampliou o placar.

Aos 6 minutos da segunda etapa, Renan Mota recebeu livre e se encaminhava para a área adversária, quando foi derrubado pelo goleiro são paulino. O árbitro Thiago Peixoto deu cartão amarelo para Richard , o que revoltou os santistas. “Ele pipocou, tinha que expulsar o menino”, reclamou o técnico santista, Narciso, ao final da partida.

No segundo tempo, o tricolor pressionou e, faltando cinco minutos para o final da partida, empatou. De virada, com o pé direito, o atacante Ronieli marcou um golaço, que levou a decisão para os pênaltis. Richard defendeu as três primeiras cobranças santistas. Os são-paulinos converteram e o clube levou o título.