Luis Fabiano vibra com retorno aos gramados
   22 de janeiro de 2010   │     0:21  │  0

GARANTIDO NA COPA, LUIS FABIANO RETORNA DEPOIS DE LONGO TEMPO SEM ATUAR NA ESPENHA
GARANTIDO NA COPA, LUIS FABIANO RETORNA DEPOIS DE LONGO TEMPO SEM ATUAR NA ESPANHA

O atacante Luis Fabiano, do Sevilla (ESP), vibrou com seu retorno aos gramados, após seis semanas fora de ação devido a uma lesão no tornozelo direito. O brazuca entrou aos 30 minutos do segundo tempo da vitória por 3 a 0 sobre o La Coruña (ESP), ontem, pela Copa do Rei, e não sentiu dores no local.

– Foi tudo bem. Fiquei muito feliz pela nossa vitória, que foi importantíssima, e também por ter voltado sem sentir nada. Agora falta apenas ritmo de jogo – afirmou o jogador.

Empolgado com sua volta, Fabuloso já planeja começar a próxima partida do Sevilla, contra o Almería, no fim de semana, pelo Campeonato Espanhol. Segundo ele, a decisão está nas mãos do técnico Manolo Jiménez.

– Estamos vivendo um momento complicado no Espanhol e precisamos de uma vitória. Estou pronto para ajudar e, se o nosso técnico quiser, já posso sair jogando – disse o atacante, autor de oito gols na competição.

O Sevilla passa por momento difícil no Espanhol: perdeu as cinco últimas partidas e deixou a zona de classificação para a Liga dos Campeões. A equipe da Andaluzia ocupa a sexta posição no torneio, com 30 pontos – 16 atrás do líder Barcelona (ESP).