Gol irregular impede vitória do Palmeiras sobre o Barueri
   22 de janeiro de 2010   │     0:51  │  0

IMPRESSIONANTE FLAGRANTE DE DIEGO SOUZA RECEBENDO UMA BOLADA NO ROSTO NO JOGO DE ONTEM
IMPRESSIONANTE FLAGRANTE DE DIEGO SOUZA RECEBENDO UMA BOLADA NO ROSTO NA PARTIDA DE ONTEM

Um erro de arbitragem impediu que o Palmeiras voltasse à liderança do Campeonato Paulista na noite de ontem. No empate em 2 a 2, com o Barueri, válido pela segunda rodada, que marcou a esteia do Abelha em sua nova sede, em Presidente Prudente, o segundo gol dos mandantes, de Tadeu, foi em claro impedimento. Entretanto, o árbitro Paulo Cesar de Olivera e o assistente Alberto Poletto Masseira, validaram o tento.

O Barueri não se intimidou com o Palmeiras e, em menos de cinco minutos de jogo, já havia chegado duas vezes à área do goleiro Marcos. Na terceira oportunidade, Eder aproveitou um buraco na defesa deixado por Márcio Araújo e deixou Flavinho livre para abrir o placar.

Sem as referências da equipe, Cleiton Xavier e Diego Souza, inspiradas, o Verdão teve predomíno na posse de bola, mas não converteu, no primeiro tempo, essa vantagem em chances de gol. Ainda viciado no chuveirinho de 2009, os palmeirenses insistiram, em vão, em cruzamentos para a área.

Como o toque de bola não proporcionou oportunidades de marcar, Deyvid Sacconi cumpriu a promessa feita no meio de semana de, por meio de gols, lutar pela titularidade no Alviverde. Aos 28 minutos, arriscou chute de fora da área e contou com o desvio de Daniel Marques para empatar a partida.

Na volta dos vestiários, o Verdão continuou sem oferecer perigo ao Barueri. A posse de bola permanecia com os comandados de Muricy Ramalho. Entretanto, sem jogadas objetivas. Apenas aos 12 minutos demonstraram o entrosamento existente devido à manutenção da base de 2009. Diego Souza deixou Robert na cara do gol, e o atacante acertou a trave de Márcio.

Logo em seguida, Tadeu foi derrubado por Danilo na área: pênalti. O avante acertou a trave, mas, no rebote, recebeu em impedimento para colocar o Barueri novamente à frente. Aos 39 minutos, um cruzamento preciso de Cleiton Xavier, com cabeçada de Diego Souza, igualou os números.

O próximo compromisso do Palmeiras é contra o Ituano, no domingo, no Palestra Itália. Já o Barueri enfrentará o Mirassol, no mesmo dia, fora de casa.