Vasco estreia no Carioca com vitória magra sobre o Tigres
   17 de janeiro de 2010   │     0:32  │  0

AINDA FORA DE FORMA PELA LONGA INATIVIDADE, DODÔ FICOU DEVENDO NA MAGRA VITÓRIA DO VASCO

Sob forte calor no Rio de Janeiro, o Vasco fez uma estreia mediana no Campeonato Carioca. Com um gol de Fágner no primeiro tempo, o time cruzmaltino venceu por 1 a 0 o Tigres, ontem, em São Januário. Após sofrer pressão na maior parte da etapa inicial, os comandados de Vágner Mancini conseguiram abrir o placar e mantiveram o adversário sob controle para a conquista dos três pontos.

No entanto, com mais qualidade de elenco, o Cruzmaltino conseguiu se impôr em campo, superar o corajoso Tigres e impedir uma possível zebra em seu primeiro compromisso oficial em 2010, somando os primeiros pontos da era Mancini, válidos para chegarem junto ao Madureira na ponta do Grupo B do Carioca.